fbpx

Contactanos

(+52) 8110516775

Envíanos un email!

Contactanos

Mensaje:

Tu mensaje ha sido enviado. Close this notice.

Travel insurance Quote

Seguro de Viaje

Suma Asegurada $USD

Detalle de contacto:

Tu solicitud ha sido enviada correctamente. Close this notice.

Cotización de Seguro de Auto

Detalle de contacto:

Tu Auto

Tu Seguro

Tu solicitud ha sido enviada correctamente. Close this notice.

Cotización de Seguro de Vida

Suma Asegurada: $

Fumas?

Si, si fumo No, no fumo

Detalle de contacto:

Tu solicitud ha sido enviada correctamente. Close this notice.

Cotización de Seguro de Casa

Tu casa:

¿Tu casa se encuentra a menos de 500 metros del mar, o menos de 250 metros de algún río o lago?

Si No

Detalle de contacto:

Tu solicitud ha sido enviada correctamente. Close this notice.

Cotización de Seguro de Gastos Médicos

Detalle de Contacto

Tu Seguro

Suma asegurada $

Deducible $

Tu solicitud ha sido enviada correctamente. Close this notice.

Aviso de Privacidad

Pedro Danael Gallardo Avila y/o Carlos Alexandro Gallardo Avila, (G2 Agentes de Seguros) en lo sucesivo se les denominará, “EL AGENTE”, con domicilio en Felipe Carrillo Puerto 173 A-203, colonia Popotla, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales y el uso que se le dará a los mismos para garantizar su protección. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), el agente pone a su disposición el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) para sus clientes, bajo los siguientes términos:

I. Finalidad del tratamiento de sus datos personales.- La información personal que se le solicitará será utilizada únicamente para la obtención de los servicios que usted ha solicitado, así como para las actividades primarias que se precisan a continuación: i)actividades de administración interna del agente; ii) para formar un expediente para así facilitar la prestación de los servicios que ofrece el agente; iii) para dar trámite a las solicitudes que usted llenará; y iv) para evaluar la calidad en el servicio que presta el agente.
Asimismo sus datos personales podrán serán utilizados para las siguientes actividades secundarias, mismas actividades que no son necesarias para la relación que sostendrá con el agente: para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial con el propósito de ofrecerle diversos servicios que presta el agente. Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar negativa siguiendo el mecanismo previsto en el numeral “VI” del presente Aviso.

II. Datos personales solicitados.- El agente, para los fines antes mencionados, requiere recabar la siguiente información, datos personales y documentos: i) nombres; ii) copias de identificaciones oficiales; iii) domicilios nacionales o extranjeros y comprobantes de dichos domicilios; iv) constancias de inscripción ante el Servicio de Administración Tributaria; v) números de identificación fiscal (RFC); vi) estado civil; vii) CURP; viii) información laboral; ix) información financiera, patrimonial y/o bancaria; x) direcciones de correos electrónicos; y xi) números telefónicos.
Asimismo, en virtud de la línea de trabajo que el agente realiza, le podrá solicitar los siguientes datos sensibles: i) información relacionada con su estado de salud presente o futura (historial clínico); ii) información sobre padecimientos y/o enfermedades anteriores y presentes así como diagnósticos definitivos; iii) información sobre el tratamiento que se recibe o recibirá; e iv) información sobre el consumo de tabaco, alcohol y estupefacientes.
En caso de no proporcionar los datos solicitados el agente no podrá brindar sus servicios de forma correcta por lo que el agente no tendrá ninguna responsabilidad derivada de este supuesto.

III. Resguardo de datos personales.- Sus datos personales serán resguardados en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, mismos que se encuentran consagrados en la Ley.

IV. Transferencia de datos.- El agente, con el único propósito de cumplir con los fines mencionados anteriormente hará transferencia de la información, datos personales y documentos solicitados, a terceras personas, mismas que podrán ser, dependiendo de la póliza a solicitar: Grupo Nacional Provincial, S.A.B.; AXA Seguros, .S.A. de C.V.; Old Mutual Life, S.A. de C.V.; Plan Seguro A.A. de C.V.; Primero Seguros, S.A.; Quálitas Compañía de Seguros, S.A.B. de C.V.; HDI Seguros, S.A. de C.V.; Bupa México Compañía de Seguros, S.A. de C.V.; MAPFRE México S.A.; Seguros Ve Por Mas S.A. Grupo Financiero Ve Por Mas; Seguros Atlas S.A.; Servicios Integrales de Salud Nova S.A. de C.V.; PREVEM Seguros S.A. de C.V.

V. Cambios o modificaciones al Aviso.- El agente se reserva el derecho de modificar el presente Aviso por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del presente será publicado, de manera generalizada, en comunicados colocados en las en la página web www.g2agentes.com

VI. Medios para ejercer sus derechos.- De conformidad con lo dispuesto en la Ley usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como oponerse a la divulgación de los mismos a través de los procedimientos que el agente ha implementado a través de su Departamento de Dirección. Asimismo tendrá un plazo de 5 días para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para actividades secundarias. Para más información sobre como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), oponerse a la divulgación de sus datos, revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de los mismos, deberá ponerse en contacto con el “EL AGENTE” al Tel: (01) 55 70 124 124 o bien, mediante el envío de un correo electrónico a: cgallardo@g2agentes.com solicitando la información que a su derecho convenga.

Comments

Comments are closed.

Cuida lo que más quieres

Protegiendo
su futuro

Con tu Seguro de Vida seguirás cuidándolos a pesar de la muerte.

G2 Agentes

Agentes de Seguros
CDMX y MTY

Detalle de contacto

E-mail:
pgallardo@g2agentes.com

cgallardo@g2agentes.com

(+52) 81 3246 7453
(+52) 55 70 124 124

Disponible 9:00am - 7:00pm